Ucapan Terima Kasih Kel. Muhammad Siddiq (Alm) Yang Meninggal Dunia Di Masjid Agung Sang Cipta Rasa Kepada Kapolres Cirebon Kota

 

Cirebon – postkotapontianak.com

Dikantor polisi ini saya mengucapkan banyak terima kasih kepada Kapolres Cirebon kota dan juga kepada Kapolsek lemahwungkuk beserta jajaran yang sudah merawat Muhammad Siddiq (Alm) kakak kandung saya yang meninggal dunia di masjid agung sang cipta rasa wilayah hukum Polres Cirebon Kota. Kamis malam ( 12/03/2020 ).

Saya Rifky Syauliyan Bin Tarwidi, Cirebon, 12 Mei 1987, Islam, Wiraswasta, Alamat Blok Ki Gojali II Rt.020 Rw.007 Ds.Bojong Lor Kec.Jamblang Kab Cirebon, Nomor HP : 082119128153 merupakan adik kandung dari Muhammad Siddiq (Alm).

” Saya selaku Adik Kandung / Keluarga Alm.Muhammad Siddiq berkeberatan / tidak bersedia apabila terhadap Alm tersebut dilakukan pemeriksaan dalam / otopsi dalam bentuk apapun, memohon kepada Kapolres Cirebon Kota AKBP Syamsul Huda, S.Ik, SH, M.Si melalui Kapolsek Lemahwungkuk Polres Cirebon Kota Iptu Abdul Madjid SH, kami sudah pasrah dan menerima kenyataan yang terjadi terhadap Alm.Muhammad Siddiq yang telah meninggal dunia dan tidak akan mengusut secara hukum atas meninggalnya Alm. Muhammad Siddiq ” ungkap Rifky Syauliyan dengan wajah kesedihan yang dalam.

Ditempat lain kapolres cirebon kota AKBP Syamsul Huda, S.Ik, SH, M.Si melalui Kapolsek Lemahwungkuk Polres Cirebon Kota Iptu Abdul Madjid SH didampingi kasubag humas Iptu ngatidja SH.MH menyampaikan bela sungkawa dan turut berduka cita yang dalam atas meninggalnya almarhum Muhammad Siddiq, semoga almarhum diterima amal ibadahnya dilapangkan kuburnya dan yang ditinggalkan Semoga diberi ketabahan dan keikhlasan.

“Selanjutnya Pukul 24.00 Wib pihak keluarga Alm.Muhammad Siddiq meninggalkan Mako Polsek Lemahwungkuk dengan menggunakan KR4 Ambulan milik Desa Bojong Lor Kec.Jamblang Kab Cirebon untuk membawa jenazah Alm.Muhammad Siddiq dari RSUD Gunung Jati Ke Desa Bojong Lor Kec.Jamblang Kab Cirebon, guna dilakukan pemulasaraan dan prosesi pemakaman jenazah di TPU Desa Bojong Lor Kec.Jamblang Kab Cirebon,” tegas AKBP Syamsul Huda, S.Ik, SH, M.Si melalui Kapolsek Lemahwungkuk.(Aura)


Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *