RAPAT PERSIAPAN MUSANCAB DPC PDIP KUBU RAYA

POSTKOTAPONTIANAK.COM

KUBU RAYA -DPC PDIP Kubu Raya melaksanakan Kegiatan Rapat persiapan Musancab di Kantor Sekretariat DPC PDIP di Jalan Wonodadi 1 RT, 009 / RW, 010 Desa Arang Limbung Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya Kalimantan Barat. Senin ( 9/3/2020).

Dalam Rapat tersebut di buka oleh Sekretaris DPC PDIP Kubu Raya Zulkarnain, SP dan juga sebagai Ketua Panitia Acara Musancab mengatakan pada pelaksanaan kegiatan Musancab yang akan dilaksanakan pada tanggal 13 Maret 2020 nanti di Kubu Resot Kubu Raya, sebagaimana diharapkan semua anggota dan juga pengurus yang telah dibentuk sudah siap dan menghadiri acara tersebut.

Begitu juga paniti yang telah dibentuk diharapkan bisa bekerja semaksimal mungkin untuk terlaksananya kegiatan tersebut, dimana acara tersebut akan dihadiri oleh Ketua DPD PDIP Kalbar dan semua PAC, Ranting dan juga Anak Ranting Se Kubu Raya.

Dalam Rapat persiapan Musancab tersebut dihadiri oleh Ketua DPC PDIP Kubu Raya, Bendahara, Sekretaris Zulkarnain, SP dan Juga Wakil Sekretaris Bidang Internal Partai Lina Satriana, S.Pd serta para Kepengurusan Panita acara tersebut./ril/redPKP.


Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *