Polres Depok Bekuk Pelaku Pemerkosa di Apartemen

Kantor Polres Depok./Ist
Kantor Polres Depok./Ist

DEPOK ! PKP – Satgas Srikandi Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polresta Depok menciduk tiga pria sebagai pelaku pemerkosa gadis di bawah umur. “Benar, kami telah menangkap tiga pria pelaku pemerkosaan seorang gadis di bawah umur,” ujar Kabag Humas Polresta Depok, AKP Firdaus kepada wartawan, Kamis (3/11/2016), di Mapolresta Depok.

Korban A (16) diperkosa bergiliran oleh ketiga pelaku disebuah kamar sewaan di kamar H1622 di lantai 15, Apartemen Margonda Residen II, Jalan Margonda Raya, Depok pada Selasa (1/11/2016). “Ketiga pelaku sedang diperiksa dan telah dilakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP),” terang Firdaus.
Ketiga pelaku ditangkap di rumahnya masing-masing yakni AA (21) RF (18), dan HB (19). “Para pelaku menyewa kamar tersebut lalu memperkosa korban bergiliran. Korban sempat melawan dan memberontak. Korban A awalnya berkenalan dengan pelaku AA melalui jejaring sosial BBM, sekitar awal Oktober 2016. Keduanya bersahabat dan saling jalan bersama. Pelaku AA yang mengajak korban main ke kamar apartemen,” tutut Firdaus.
Setelah melakukan aksinya, para pelaku menyuruh korban pulang ke rumahnya di kawasan Depok 2 Tengah, Mekarjaya, Depok dengan memesan ojek online. “Korban kemudian melaporkan peristiwa yang dialaminya ke orang tuanya dan keluarga korban melaporkan kejadian nahas tersebut ke Mapolresta Depok, Rabu (2/11) dini hari.(Faldi/Sudrajat)

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *