Panglima Kodam III/Slw Bersama Kapolda Jabar Melaksanakan Video Conference

Bandung – Panglima Kodam (Pangdam) III/Siliwangi, Mayor Jenderal TNI Tri Soewandono, bersama Kapolda Jabar, Irjen Pol Drs. Agung Budi Maryoto melaksanakan video conference bersama Menko Polhukam Wiranto, di Aula Herman Sudjanadiwirya, Mapolda Jabar, Senin (15/4/2019). Kegiatan tersebut dalam rangka pengamanan TPS yang akan digelar pada 17 April 2019 mendatang.

Selain Panglima Kodam III/Slw, Mayor Jenderal TNI Tri Soewandono dan Kapolda Jabar, Irjen Pol Agung Budi Maryoto hadir saat Video Conference pejabat Utama Kodam III/Slw, pejabat Utama Polda Jabar dan Ketua KPUD, Ketua Bawaslu, Kabinda, Kasatpol PP serta Kajati Jabar.

Video conference tersebut, selain pengarahan tentang pengamanan di TPS dari Menko Polhukam. Juga dilaksanakan sosialisasi tentang peraturan MK yang terbaru untuk pelaksanaan Pileg dan Pilpres tahun 2019 yang disampaikan langsung oleh Ketua KPU Pusat.

Usai melaksanakan Video Conference, Panglima Kodam III/Slw bersama Kapolda bertolak menuju Posko Pengamanan Pileg dan Pilpres 2019 di wilayah Kota Bandung./rls-dd.


Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *