Majukan Kalbar, Pangdam XII/Tpr Terima Pengurus Puskhat

BACA JUGA

Komitmen Bersama Pentaatan Protokol Kesehatan Covid-19 Dalam Pilkada 2020 di Kalbar

Tim Pemburu Preman Polres Metro Jakarta Barat Tangkap 8 Pemuda Pelaku Tawuran

 Ketua Harian Kompolnas, Pernyataan Wakapolri Soal Penggunaan Preman Dipelintir

 Ketua Harian Kompolnas, Pernyataan Wakapolri Soal Penggunaan Preman Dipelintir

KPU Depok Gelar Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi DPHP dan Penetapan DPS

 

POSTKOTAPONTIANAK.COM

KUBU RAYA :  Senin (14/9/20) – Panglima Kodam XII/Tanjungpura, Mayjen TNI Muhammad Nur Rahmad didampingi Aster Kasdam XII/Tpr, Kolonel Inf Utten Simbolon menerima kunjungan dari Pusat Koperasi Kredit Khatulistiwa (Puskhat) Kalimantan Barat di Koridor Gedung A Makodam XII/Tpr.

Hal ini disampaikan Kepala Penerangan Kodam XII/Tpr, Kolonel Inf Aulia Fahmi Dalimunthe, S.Sos., melalui keterangan tertulisnya pada hari ini di Kubu Raya.

Disampaikan Kapendam, dalam kesempatan tersebut Pangdam XII/Tpr, Mayjen TNI Muhammad Nur Rahmad menyambut kedatangan General Manager Puskhat, Primus Segang Lase, S.S.T., M.M., yang didampingi Kadep Diklat Puskhat, Aventus Petrus Suparman, S.E.

“Kunjungan kali ini dalam rangka silaturahmi sekaligus perkenalan diri dari GM Puskhat,” kata Kapendam XII/Tpr.

Selain itu, kata Kapendam, melalui kunjungan ini GM Puskhat berharap terjalin kerja sama yang baik antara Puskhat dengan Kodam XII/Tpr.

Sedangkan Pangdam XII/Tpr, Mayjen TNI Muhammad Nur Rahmad, kata Kapendam dalam kesempatan tersebut mengucapkan terima kasih atas kunjungan Puskhat Kalbar di Makodam XII/Tpr.

DIJUAL RUMAH : LOKASI SUNGAI RAYA DALAM KOTA MADYA PONTIANAK

“Pangdam juga berharap adanya kerja sama dengan Puskhat Kalbar, untuk bersinergi dengan Kodam dalam membantu pemerintah memajukan Kalbar,” pungkas Kolonel Inf Aulia Fahmi Dalimunthe, S.Sos. (rLs).


Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *