Laporan Korp dan Tradisi Penerimaan serta Pelepasan Pejabat Gol IV dan V Kodam XII/Tpr

Foto : doc. Penrem 121/Abw
Foto : doc. Penrem 121/Abw

KUBU RAYA ! POSTKOTAPONTIANAK.COM-Pangdam XII/Tpr Mayjen TNI Toto R Soedjiman memimpin acara Laporan Korps  dan Tradisi penerimaan serta pelepasan pejabat Gol IV dan V Kodam XII/Tanjungpura berlangsung di Makodam XII/Tpr Jl. Arteri Ali Anyang No. 1 Sungai Raya, Kubu Raya Kalbar, Senin (09/11).

Serah terima jabatan seperti dinamika pembinaan organisasi, dengan tujuan untuk memberikan penyegaran dan pangalaman kepada para Perwira, dalam berbagai bentuk tugas dan tanggung jawab yang lebih besar, sehingga diharapkan dapat menjadi motivasi dan semangat baru dalam mengimplementasikan kemampuannya secara optimal, sesuai dengan dinamika dan tantangan tugas yang dihadapi, tutur Pangadam XII/Tpr dalam amanatnya.

Dalam kesempatan tersebut Pangdam XII/Tpr menerima Laporan Korp Kolonel Marinir Nur Azis mantan LO AL, Kolonel Arm Naudi Naudika Mantan Kasrem 121/Abw, Kolonel Ckm dr. Hardono mantan Dokter Ahli dan Letkol Inf Parlindungan Sirait mantan Waka Infolahtadam XII/Tpr yang melaksanakan pindah satuan dari Kodam XII/Tpr, selain itu Pangdam XII/Tpr menerima Laporan Korp masuk satuan Kodam XII/Tpr yaitu Kolonel Inf Eugenius Tirak sebagai Staf Ahli Pangdam XII/Tpr Bidang Ilpengtek dan Kolonel Marinir CT. Oktavianus Sinaga sebagai LO AL dan Kolonel Ckm drg. Moch. Zaelani, Sp. Pros  sebagai dokter ahli di Rumkit Kartika Husada.

Hadir dalam acara tersebut, Danrem 121/Abw Brigjen TNI M. Fachrudin, Para Staf Ahli Pangdam XII/Tpr, Irdam XII/Tpr, Danrindam XII/Tpr, Danbrigif 19/Kh, para Asisten Kasdam XII/Tpr, LO AU, Para Kabalakdam XII/Tpr dan Ketua Persit KCK PD XII/Tpr beserta pengurus Persit KCK PD XII/Tpr. / *


Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *