Lantamal XII Pontianak Laksanakan Ziarah Rombongan Dalam Rangka Hari Armada RI Ke 71 Tahun 2016

Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut XII Brigadir Jenderal TNI (Mar) M. Hari diwakili Wadan Lantamal XII Kolonel Laut (P) Syufenri S.Sos, M.si memimpin ziarah rombongan dan tabur bunga di TMP Dharma Patria Jaya.Kubu Raya, kamis (01/11).//Foto : Dok Dispen Lantamal//

PONTIANAK – Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Danlantamal) XII Brigadir Jenderal (Brigjen) TNI (Mar) M. Hari diwakili Wadan Lantamal XII Kolonel Laut (P) Syufenri S.Sos, M.si memimpin ziarah rombongan dalam rangka menyambut Hari Armada RI ke 71 tahun 2016 di Taman Makam Pahlawan (TMP) Dharma Patria Jaya.Kubu Raya, kamis (01/11).

Kegiatan Ziarah Rombongan ini bertujuan untuk menyambut Hari Armada Republik Indonesia ke 71 tahun 2016 serta mengingatkan kita atas jasa-jasa para Pahlawan serta melestarikan nilai-nilai kepahlawan dan kejuangan. Ziarah Rombongan ini merupakan wujud pemberian penghargaan serta penghormatan atas jasa dan pengorbanan para pahlawan yang telah gugur dalam upaya merebut dan mempertahankan Kemerdekaan Negara dan Bangsa Republik Indonesia.

Lebih Lanjut, Wadan Lantamal XII Kolonel Laut (P) Syufenri S.Sos, M.si memimpin pelaksanakan tabur bunga dan di lanjutkan oleh para Perwira serta Ibu ibu Jalasenastri Korcab XII Pontianak.

Turut hadir dalam kegiatan Ziarah Rombongan tersebut, Para Asisten Danlatamal XII, Para Kadis/Kasaker, Perwira, Bintara serta ASN Lantamal XII Pontianak.
Dispen Lantamal XII Pontianak.


Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *