Korem 121/Abw Anjangsana HUT TNI Ke 70

Reporter : Devi Lahendra

Anjangsana Jajaran Korem 121/Abw ke Panti Asuhan Hira./Kapenrem 121/Abw
Anjangsana Jajaran Korem 121/Abw ke Panti Asuhan Hira./Kapenrem 121/Abw

SINTANG ! POSTKOTAPONTIANAK.COM – Dalam rangkaian memperingati HUT TNI ke 70 Tahun 2015, Korem 121/Alam Bana Wanawai melaksanakan kegiatan anjangsana ke panti asuhan Hira yang berada di Baning Jalan Oevang Oeray Sintang.

Rombongan anjangsana yang dipimpin oleh Kasilogrem 121/Abw Kolonel Czi Sukamdi, juga mengikutsertakan para prajurit se-Garnisun Sintang dan juga anggota Persit Koorcab Rem 121/Abw PD XII/Tanjungpura.

Dalam Sambutannya Danrem 121/Abw Brigjen TNI Moch. Fachrudin S.Sos yang dibacakan oleh Kasilogrem 121/Abw menyampaikan terima kasih atas penerimaan yang diberikan kepada rombongan Korem 121/Abw dalam kunjungan ke panti asuhan Hira.

“Kegiatan ini, kita maksudkan atas bentuk rasa syukur seluruh prajurit Korem 121/Abw beserta keluarganya, yang mana kini TNI telah menginjak pada usia ke 70 tepat pada 5 Oktober dan juga kegiatan ini sebagai bentuk rasa kepedulian dari Korem 121/Abw kepada masyarakat, “ jelas Danrem dalam sambutannya.

Lebih lanjut Danrem berpesan agar keluarga besar Panti Asuhan Hira’ dapat menerima dan apa yang hari ini telah kita lakukan bersama mendapat berkah pahala dan diterima oleh Allah SWT.

Ditempat yang sama, Salmon Pengurus Yayasan Panti Asuhan Hira menyambut baik atas kegiatan yang dilakukan oleh jajaran Korem 121/Abw, yang mana dari kegiatan tersebut telah menjelaskan bahwa TNI hadir untuk rakyat.

“Saya ucapankan terima kasih atas kunjungan serta pemberian bingkisan kepada kami, tentunya apa yang telag dilakukan oleh jajaran Korem 121/Abw pada hari ini sangat membantu bagi warga Panti Asuhan Hira, “ tukasnya./*

Kapenrem 121/Abw Hery Suyamto, S.S Mayor Caj


Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *