Kodam XII/Tpr Gelar Perlombaan Dengan Hadiah Fantastik

KUBU RAYA ! POSTKOTAPONTIANAK.COM – Kepala Penerangan Komando Daerah Militer (Kapendam) XII/Tanjungpura Kolonel Infanteri Tri Rana Subekti, S.Sos, memberi keterangan kepada awak media, bahwa Kodam XII/Tpr,  tepatnya pada  9 September 2016 akan menggelar perlombaan “Senam Aerobik” antar satuan jajaran Kodam XII/Tpr, dengan hadiah ratusan juta rupiah, Kamis (8/9/2016).

Kapendam XII/Tpr menuturkan, “untuk perlombaan dimulai pukul 16.00 Wib. Namun, sebelum melaksanakan perlombaan, Pangdam XII/Tpr akan melakukan launching megatron selanjutnya para peserta dan tamu undangan akan disuguhi tontonan yang sudah disiapkan berupa kegiatan-kegiatan yang sudah dilakukan oleh Kodam XII/Tpr, dengan media Megatron “, tuturnya.

Lanjut Kapendam, “usai menonton bersama, dilanjutkan pelaksanaan perlombaan senam aerobik yang diikuti oleh seluruh jajaran satuan Kodam XII/Tpr”, terangnya.

Sementara itu, “untuk tim penilai perlombaan langsung mendatangakan para profesional dari Jakarta, diantaranya Ade Rai dan Ricky Syamsuri  yang merupakan Atlit Binaraga sebagai Penilai latihan otot, Vicky Burki, Instruktur Aerobik, Penilai gerakan aerobik, Deny Malik, Koreografer  dan mantan Penari Swara Mahardika, Penilai koreografi atau keserasian gerak lagu, dan Memes, Penyanyi, Istri Konduktor Twilight Orkestra Adi MS, dan  mantan Penari Swara Mahardika, Penilai koreografi & keserasian gerak lagu. Mereka didatangkan demi terciptanya sportivitas dalam penilaian” ujar Kolonel Inf Tri Rana Subekti.

“Kegiatan ini dalam rangka memperingati HUT ke-58 Kodam XII/Tpr dan memupuk silaturahim yang selama ini sudah berjalan dengan baik, agar semakin lebih baik”, pungkas Kapendam XII/Tpr./ dd/ lk


Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *