Ketua Cabang Bhayangkari Polres Cirebon Kota Defani Syamsul Huda, Dampingi Ketua Daerah Jawa Barat Anjangsana Ke Pensiunan Guru TK

Cirebon – postkotapontianak.com

Dalam rangka HUT YKB ke-40 bhayangkari polda jawa barat dalam hal ini Ketua Daerah Jawa Barat Luly Rudy Sufahriadi anjangsana ke Mantan guru TK Bhayangkari wilayah hukum Polres Cirebon Kota, Senin (09/03/2020).

Ketua daerah Jawa Barat Rudy Sufahriadi diterima langsung oleh Kapolres Cirebon Kota AKBP Syamsul Huda, S.I.K, S.H, M.Si beserta istri dan pengurus Bhayangkari cabang Cirebon kota
menuju ke Nasi Jamblang Bu Nur Jl. Cangkring. Sarapan di Nasi Jamblang Bu Nur, dilanjutkan dengan Anjangsana, kemudian ke Trusmi Sentra Batik dan Batik Salma dan sebelum kembali ke Bandung makan siang terlebih dahulu di RM Empal Gentong H Apud.

Kapolres Cirebon Kota AKBP Syamsul Huda, S.I.K, S.H, M.Si lalui kasubag humas itpu Ngatidja, SH.MH menuturkan bahwa kegiatan anjangsana yang dilakukan oleh Ketua Daerah Jawa Barat Luly Rudy Sufahriadi, bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi dengan dengan salah satu pensiunan guru TK Kemala Bhayangkari Agus Eva dengan alamat Perumahan Griya jadimulya tahap 2 blok B 8.No 7 Jl.raya Sunan gunung jati..Gg Mushola (smk patriot) ” ujarnya.(Aura)


Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *