Kepedulian Kepada Korban Banjir, DPC Partai Demokrat Kab. Mempawah Salurkan Bantuan di Wilayah Kabupaten Mempawah

POSTKOTAPONTIANAK.COM

MEMPAWAH : Kepedulian DPC Partai Demokrat Kabupaten Mempawah dengan menyalurkan ratusan dus mie instans kepada warga terdampak bencana banjir, Jumat (11/09/2020) 09.00 wib, pagi, di 6 titik kecamatan di wilayah Kabupaten Mempawah.

Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Mempawah Ermin Elviani melalui Sekretaris DPC Partai Demokrat Kabupaten Mempawah Surya Mochlis sampaikan bahwa dalam penyaluran bantuan ini sudah menjadi agenda dalam program kerja Partai Demokrat Kabupaten Mempawah.

BACA JUGA

Desa Gemba Raya Peroleh Bantuan 100 Unit Bedah Rumah

Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Pejabat STKIP Persada Kwatulistiwa Sintang

Kodim 1201/MPH Salurkan Puluhan Ribu Butir Telur 3 Titik Lokasi Korban Bencana Banjir

Lienda: Tindak Pelanggar Pembatasan Aktivitas Dunia Usaha

Museum Kalbar Gelar Pameran, Pangdam XII/Tpr : Sejarah Perjalanan Bangsa Jangan Dilupakan

“Sejumlah 280 dus mie instan yang disalurkan DPC Partai Demokrat Kabupaten Mempawah, ini merupakan murni kepedulian untuk membantu kepada warga yang terdampak banjir, jadi sudah merupakan keharusan kepada sesama dalam saling menolong apalagi ini merupakan musibah bencana,” ucap Surya Mochlis.

“Ada 6 kecamatan meliputi 18 Desa di wilayah Kabupaten Mempawah yang kami salurkan bantuan, meliputi Kecamatan Segedong, Kecamatan Sungai Pinyuh, Kecamatan Mempawah Timur, Kecamatan Mempawah Hilir, Kecamatan Toho dan Kecamatan Anjungan,”

Lanjutnya katakan bahwa sesuai arahan dan petunjuk dari Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Mempawah Ibu Ermin Elviani, untuk penyaluran bantuan langsung disampaikan kepada Kepala Desa, ini merupakan wujud kerja nyata dan kepedulian dalam penerapan program kerja DPC Partai Demokrat Kabupaten Mempawah, dan tidak ada berkaitan serta hubungan dengan yang lain.

Rapat Revisi Kepengurusan Dewan Pimpinan Cabang Partai Demokrat Mempawah Tahun 2020

DPC PD KAB. MEMPAWAH MENGUCAPKAN DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-75 TAHUN 2020

ERMIN ELVIANI,S.H, KETUA FRAKSI PARTAI DEMOKRAT PROVINSI KALBAR MENGUCAPKAN DIRGAHAYU RI KE-75, 17/8/1945-17/8/2020. “Harapan Rakyat Perjuangan Demokrat”

SAYUTI, S.T.,M.P, WAKIL KETUA DPRD KAB. MEMPWAH FRAKSI PARTAI DEMOKRAT MENGUCAPKAN DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA, 17 AGUSTUS 1945-17 AGUSTUS 2020 ” Harapan Rakyat Perjuang Demokrat “- INDONESIA MAJU

Dikatakannya juga, salam dari Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Mempawah ibu Ermin Elviani, kepada para warga yang terdampak bencana banjir untuk sabar dan tabah menjalani cobaan yang diberikan oleh Allah SWT, dengan tidak lupa juga untuk selalu mengikuti protokol kesehatan Covid 19 yang dianjurkan oleh pemerintah dan juga mentaati Perbup No. 50 tentang Penerapan Disiplin dan Penegakan Hukum Protokol Kesehatan. (Id).

DIJUAL RUMAH : LOKASI SUNGAI RAYA DALAM KOTA MADYA PONTIANAK


Write a Reply or Comment

Your email address will not be published.