BACA JUGA
Pradi-Afifah Terus Didukung Tokoh Masyarakat dan Sahabat Difa
Enam Bulan Sekali, Personil Polsek Pontianak Kota Ikuti Tes Kesamaptaan Jasmani Dan Beladiri Polri
Rakor Forkompincam, Danramil Himbau Protap Kesehatan Langkah Pencegahan
Ujian Tengah Semester (UTS) Mahasiswa STTAL TA.2020
PKP : MAJALENGKA – Polres Majalengka – Kapolres Majalengka AKBP Dr. Bismo Teguh Prakoso didampingi Kasat Intel AKP Dadan Sudirman, dan Kasat Binmas Polres Majalengka Iptu Rudy Djunardi melaksanakan silaturahmi dan baksos kepada komunitas onthel TOPAS (Tonjong Onthel Pangshor) yang bertempat di Kelurahan Tonjong, Kecamatan Majalengka Kabupaten Majalengka, Selasa, (15/09/2020).
Adapun sasaran bantuan yaitu anggota komunitas onthel TOPAS (Tonjong Onthel Pangshor) yang berlokasi di Kelurahan Tonjong.
DIJUAL RUMAH : LOKASI SUNGAI RAYA DALAM KOTA MADYA PONTIANAK
PONDOK GRAVITASI MENGUCAPKAN DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-75 TAHUN 2020
“Hari ini Polres Majalengka melaksanakan silaturahmi dan bakti sosial komunitas onthel TOPAS (Tonjong Onthel Pangshor) sebagai bukti perhatian Polres Majalengka terhadap masyarakat dan komunitas di masa pandemic Covid-19,” kata Kapolres Majalengka.
Bakti sosial kali ini dalam bentuk paket sembako, Polres Majalengka sendiri sudah menyiapkan puluhan paket sembako yang siap dibagikan untuk warga.
“Kami berharap bantuan ini dapat meringankan beban masyarakat kita yang terdampak Covid-19,” tutur AKBP Bismo.
Selain itu, Kapolres Majalengka juga berikan paket masker kepada yang dituakan di komunitas TOPAS untuk kemudian dibagikan kepada seluruh anggota komunitasnya, mengingat pentingnya menggunakan masker di fase Adaptasi Kebiasaan Baru ini. (Imam)