Jaga Kamtibmas , Patroli QR Polsek Lemah wungkuk Polres Cirebon Kota sambangi Pos Satpam

 

Bandung – postkotapontianak.com

Menjaga keamanan dan ketertiban bukan hanya mutlak milik Polri semata, namun juga merupakan tugas dan tanggung jawab kita semua sebagai masyarakat.
Dalam rangka menciptakan situasi yang aman dan kondusif, anggota Patroli Quick Response Polsek Lemahwungkuk Polres Cirebon Kota ( Ciko ) sambang ke pos Kamling RW.05 Kp.Cangkol Tengah Kota Cirebon, Senin, (02/03).

Kapolres Cirebon Kota ( Ciko ) AKBP Syamsul Huda S.Ik SH M.Si melalui Kapolsek Lemahwungkuk Iptu Abdu Madjid SH di dampingi Kasubbag Humas Polres Cirebon Kota Iptu Ngatidja SH MH Menyatakan diharapkan kepada anggota Satpam agar bersinergi kepada petugas Kepolisian apabila terdapat hal-hal yang mencurigakan dan apabila terdapat pelaku tertangkap masa segera laporkan ke Polsek serta jangan main hakim sendiri , ujarnya.

” keberadaan daripada bhabinkamtibmas apalagi jelang tengah malam sangatlah penting untuk memberikan rasa nyaman kepada khususnya masyarakat yang beraktivitas sampai tengah malam ataupun pada malam hari ” pungkas AKBP Syamsul Huda S.Ik SH M.Si melalui Kapolsek Lemahwungkuk.(Aura)


Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *