H. Uma Asli Bertemu Dengan H. Uma KW, Peserta Karnaval Bulan Agustus Yang Lalu

( Foto Dok DM JP )

POSTKOTAPONTIANAK,COM

( ACEH UTARA )  – H.Sudirman atau yang lebih akrab disapa Haji Uma, pada Hari Jumat (22/09/2017), memenuhi janjinya untuk menemui siswa SMK Negeri Nibong Kabupaten Aceh Utara yang menirukan sosok Haji Uma dan Yusniar pada acara karnaval 17-an Agustus 2017 lalu.

Pada saat bertemu, Ismunanza atau Haji Uma KW berpakaian bak Haji Uma Asli dalam film Eumpang Breuh, dengan menggunakan sepeda ontel dan menenteng parang Haji Uma KW menerobos masuk ke dalam ruangan.

Dimana Haji Uma sedang berdiskusi dengan siswa-siswi lainnya. Haji Uma dan semua peserta diskusi tertawa terpingkal-pingkal melihat gaya Ismunanza yang meniru sosoknya di film Eumpang Breuh.

Ismunanza sangat terharu dan gemetar dipertemukan dengan Haji Uma Asli. “Pakon katiru lon?” (Kenapa meniru gaya saya?) Tanya Haji Uma kepada Ismunanza, “Dari manyak lon kagalak keu peran droeneuh tgk Haji” (dari kecil saya sudah jadi penggemar Tgk Haji) Jawab Ismunanza yang meniru sosok Haji Uma, disambut riuh tawa seisi ruangan menyaksikan aksi dua Haji Uma.

Dalam kesempatan itu Haji Uma juga bertemu dengan Respika Rahmi yang menirukan sosok Yusniar pada acara karnaval 17-an Agustus 2017 lalu. Kepada Ismunanza Haji Uma memberikan hadiah 1 unit sepeda gunung dan kepada Respika Rahmi Haji Uma menyerahkan 1 unit kipas angin

Selain menyerahkan hadiah untuk kedua siswa itu, Haji Uma juga menyerahkan bantuan kepada OSIS SMKN 1 Nibong.

“ Sudah lama saya ingin mengunjungi sekolah itu dan memberikan apresiasi kepada dua siswa itu, setelah foto mereka meniru sosok Haji Uma dan Yusniar tersebar melalui media sosial,” kata Haji Uma./(DM-JP)


Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *