DANLANTAMAL XII BESERTA PEJABAT UTAMA LANTAMAL MENDATANGI MAKODAM TANJUNGPURA MERAYAKAN HUT KODAM XII TPR KE-62

POSTKOTAPONTIANAK.COM

TNI AL Lantamal XII Pontianak – Komandan Pangkalan Utama TNI AL Laksamana Pertma TNI Agus Hariadi, didampingi Wadan Lantamal XII Kolonel Marinir Bambang Hadi Suseno, S.E, berserta Para Asisten Danlantamal XII serta Kadis/Ka satker Lantamal XII, bertempat di Lobby Utama Makodam XII/Tpr. Di jln. Mayor Alianyang Kel.Kubu Raya Kec.Kubu Raya Kab.Kubu Raya. datang memberikan ucapan selamat ulang tahun kepada Pangdam XII Tanjungpura, dimana saat ini Kodam XII berulang tahun yang Ke-62, Jumat (17/07/2020)

Dalam sambutannya Komandan Lantamal XII Laksamana Pertama TNI Agus Hariadi mengucapkan selamat ulang tahun kepada Kodam XII Tanjungpura, semoga semakin dicintai rakyat dan semoga sinergitas antara Lantamal XII dan Kodam XII Tanjungpura serta unsur Polri di Kalimantan Barat semakin terjalin erat.

Dalam kesempatan tersebut juga hadir Wakapolda Kalimantan Barat dan jajarannya serta memberikan ucapan selamat ulang Tahun Kodam XII Tanjungpura dan memberikan sambutan. Selain itu juga hadir perwakilan dari Lanud TNI AU Supadio. Acara dilanjutkan dengan pembacaan doa dan menyanyikan lagu Selamat Ulang Tahun, oleh seluruh prajurit TNI dan Polri yang hadir.

Acara ditutup dengan pemotongan Kue Ulang Tahun oleh Pangdam XII Tanjungpura Mayjen TNI Muhammad Nur Rahmad dan diserahkan kepada Danlantamal XII Laksamana Pertama TNI Agus Hariadi serta Wakapolda Kalimantan Barat, Brigjen Pol Drs. Imam Sugianto./*

(rls).


Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *