Bupati Melawi : Pelantikan SKPD Sesuai Undang-Undang

Pelantikan SKPD Melawi di Pondopo aula kantor Bupati./Jhoni
Pelantikan SKPD Melawi di Pondopo aula kantor Bupati./Jhoni

POSTKOTAPONTIANAK.COM ! MELAWI – Bupati Melawi Panji, S.Sos, melantik pejabat eslon 2 dan 3. Serta mustasi berapa pejabat. Sebanyak 540 orang yang dilantik, bertempat di Aula Pendopo kantor Bupati Melawi, Jumat ( 6/1/2017).

Adapun pejabat yang dimustasikan Imamsyah menjabat asisten pemerintah Sekda Melawi, Ibu Priscilla menjabat asisten ekonomi dan kesra Sekda Melawi.

Sementara Usman Sekeng menjabat asisten adinistrasi dan umum, Masidi menjabat Kepala Pol PP, Yakop Tankin menjabat Inspektorat, Aci Evensius Ekeh menjabat Kepala Capil, Marniyati menjabat Kadis KB dan Pemberdayan Perempuan dan Perlindungan Anak, Jaya Sutardi menjabat Kadis Lingkungam Hidup, Paulus menjabat Kepala Badan Kepergawaian dan Pegembangan SDM, Junaidi sebagai Sektrasi DPRD Melawi, Hinduasyah menjabat Kepala Dinas Perumahan Rakya dan Kawasan, Permukinan dan Pertanahan.

Sedangka Makaroios Horong menjabat Kadis PU dan Penataan Ruangan, Alexsader menjabat Kadis Koperasi, UKM.dan Perdagangan, Junaidi menjabat Kadis Perberdayaan dan Masyarakat, Nahru menjabat Kadis Pemuda, Olahraga dan Parawisata, Syafudin menjabat Kepala BPBD, Andri Suparto menjabat kepala Arsuda, Kusmahendri menjabat Kadis Penanaman Modal dan Perlayanan Terpadu Satu Pintu, Ramha Suaimin menjabat Kadis Sosial, Appel Itang menjabat Kadis Badan Pengolah Keuangam Aset, Effi menjabat Kadis Perhubungan, Suhardiman menjabat Kepala Bapeda Melawi, Abang Sukardar menjabat.m Jadis Oangan dan Perkebunan, Syamsul Arifin menjabat Staf Ahli Bidang Pemrintahan Hukum dan Politik, Hendrik Suien menjabat Staf Ahli Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan, Iskandar menjabat Staf Ahli Kemasyrakatan dan SDM.

Panji, S.Sos, juga melantik Camat Kota Nanga Pinoh, Daneil sebagai camat Kota, Yeseno sebagai Camat Utara, Weto Mulyono sebagai Camat Bellimbing, Sonten sebagai Camat Belimbing Hilir, Syahfusin sebagai Camat Ellah Hilir, BM Noh sebagai Camat Mendukung, Armansyah sebagai Camat Tanah Pinoh.

Pada kesempatan tersebut Bupati Melawi mengatakan, SKPD distruktural pada eslon 2 dan eslon 3 yang telah dilantik sesusai dengan perundang undangan yang berlaku. Selain itu dalam menjalankan tugas sesuai dengan tuposi. /Jhoni


Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *