KELUARGA BESAR LANTAMAL XII PONTIANAK MELAKSANAKAN HALAL BIHALAL IDUL FITRI 1440 H

Pontianak-Keluarga besar Lantamal XII Pontianak melakasanakan Halal Bihalal di hari pertama masuk kerja setelah melaksanakan cuti bersama Idul Fitri 1440 H/2019 M diawali dengan apel pagi yang dipimpin langsung oleh Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Danlantamal) XII Pontianak Laksamana Pertama (Laksma) TNI Gregorius Agung W. D. M.Tr (Han) bertempat di Lapangan Apel Mako Lantamal XII Pontianak Jalan Kom. Yos Sudarso No. 1 Pontianak Kalimantan Barat, Senin (10/6/2019).

Dalam sambutannya Danlantamal XII Pontianak menyampaikan bahwa dengan puji syukur selama pelaksanaan cuti lebaran personel dan material serta situasi diwilayah kerja kita dalam keadaan aman dan kondusif dan dengan selesainya beribadah puasa ramadhan 1440 Hijriah selama sebulan penuh dan merayakan Hari Raya Idul Fitri, semoga Allah Yang Maha Esa member ampunan dan hidayah untuk meningkatkan ketaqwaan.

Dalam kesempatan ini marilah kita bersama-sama membersihkan hati kita masing-masing dengan kasih sayang dengan hati yang terbuka dengan saling bersalaman saling bermaaf-maafan di antara kita.

“Melalui acara Halal Bihalal ini diharapkan mampu memperelat tali silaturahmi serta memperkuat semangat kebersamaan dan kekeluargaan diantara keluarga besar prajurit Lantamal XII, terlebih lagi di bulan syawal 1440 H ini yang penuh rahmat dan barokah. Saya atas nama pribadi beserta keluarga mengucapkan Minal Aidin Walfaidin mohon maaf lahir dan bathin” Tegas Danlantamal XII Pontianak.

Setelah pelaksanaan apel pagi seluruh anggota Keluarga Besar Lantamal XII Pontianak langsung membentuk barisan dan saling bersalaman serta bermaaf-maafan dipimpin langsung oleh Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Danlantamal) XII Pontianak Laksamana Pertama (Laksma) TNI Gregorius Agung W. D. M.Tr (Han) bersama Ketua Korcab XII DJA I Lantamal XII Pontianak Ny. Widya Widya Agung dan diikuti oleh seluruh Prajurit dan PNS Lantamal XII Pontianak serta anggota jalasenastri./rls.


Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *