Antisivasi Virus Corona, Polsek Palabuhanratu Giat Patroli Biru Dialogis Unit Sabhara

SUKABUMI – POSTKOTAPONTIANAK.COM

Polsek Palabuhanratu Polres Sukabumi melaksanakan Patroli Biru Dialogis untuk berikan himbauan kamtibmas serta sosialisasi antisivasi Corona 19, Selasa (24/03/20) pukul 22.45 Wib.

Kapolsek Palabuhanratu Kompol Oki menjelaskan Patroli yang dilaksanakan untuk memberikan himbauan kamtibmas serta mensosialisasikan Antisivasi Virus Corona (COVID19). Patroli merupakan kegiatan Rutin yang setiap malamnya dilaksanakan oleh Unit Shabara Polsek Palabuhanratu.

Kegiatan dipimpin langsung oleh Kanit Sabhara Polsek Palabuhanratu Akp Adang Rusaman adapun lokasi Giat di Alun alun Cangehgar, Masjid Agung, Jl. Siliwangi Palabuhanratu, Pantai IP Palabuhanratu, Pantai Citepus Palabuhanratu,” kata Kapolsek.

Hal senada disampaikan, Kanit Sabhara Polsek Palabuhanratu Akp Adang Rusaman Patroli Biru yang saya Pimpin bersama anggota Unit Sabhara Polsek Palabuhanratu guna melaksanakan himbauan kambtibmas serta , memberikan pengertian kepada masyarakat yang sedang nongkrong dan berkumpul untuk membubarkan diri serta diseru untuk kembali ke rumah guna mencegah dan menghentikan penyebaran Virus Corona.” kata Adang Rusaman.

” Sementara itu lokasi wisata dan tempat berkumpulnya warga masyarakat palabuhanratu masih aman terkendali dan kondusif,” pungkas Kanit. (Aura)


Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *