Anjangsana Ketua Cabang Bhayangkari Polresta Pontianak dan Ketua Ranting Bayangkari Pontianak Timur

 

( PONTIANAK) – Ketua Cabang Bhayangkari Polresta Pontianak Ny. Heny Wawan  yang didampingi oleh pengurusnya serta didampingi ketua ranting bayangkari pontianak Timur Ny. Wiwik Suhar melaksanakan kegiatan anjang sana di wilayah Pontianak Timur. Adapun kegiatan ini rangka HUT Bhayangkara ke 72, Senin (23/07/2018).

Dalam kegiatan Bhakti sosial tersebut, Ketua Cabang Bhayangkari Polresta Pontianak memberikan bantuan berupa sembako kepada Bapak Simon Petrus di Komplek Perum 3 Gang Ramin Pontianak Timur, beliau adalah purnawirawan Polri yang saat ini sedang menderita sakit struk dan sebagai wujud kepedulian Bhayangkari kepada purnawirawan, maupun Warakawuri Polri.

Kapolsek Pontianak Kompol Suhar yang mendampingi Ketua Cabang Bhayangkari mengatakan bahwa, selesai mengunjungi Bp simon petrus dilanjutkan berkunjung kerumah Warakawuri ibu Ilham di kelurahan parit mayor dan dilanjutkan kepanti asuhan MutiaraU Timur di kawasan kp dalam bugis kp beting pontianak Timur. ini merupakan rangkaian dari HUT Bhayangkara Ke-72 yang dilaksanakan setiap tahunnya guna untuk tetap menjalin silaturrahmi./rls/ade putra PKP.


Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *