Aiptu Sumardiyono Bhabinkamtibmas Larangan Polres CIKO, Pantau Sosialisasi Antisipasi Wabah Corona

 

CIREBON – POSTKOTAPONTIANAK.COM

Dalam rangka menciptakan harkamtibmas dan memantau perkembangan isu penyebaran virus Corona akhir-akhir ini, bhabinkamtibmas larangan Polsek Seltim Polres Cirebon Kota Aiptu Sumardiyono menghadiri Sosialisasi Antisipasi Wabah Corona Di Puskesmas Larangan Utara kel. Larangan, Selasa (17/03/2020).

Ditempat yang sama hadir juga babinsa Serda Ferry, seklur kel larangan Sopian dan ketua rw 08. Merbabu Asih H.Agus Supriono. Dengan nara sumber Wiwin dari Puskesmas Larangan Utara kel. Larangan.

Kapolres Cirebon Kota AKBP Syamsul Huda, S.I.K, S.H, M.Si melalui Kapolsek Seltim Kompol Drs. Didi Suwardi menjelaskan keberadaan bhabinkamtibmas ditengah-tengah masyarakat yang sedang melaksanakan suatu kegiatan kemasyarakatan adalah wajib.

Karena sekaligus juga sebagai sarana untuk memberikan pesan-pesan kamtibmas yang harus disampaikan kepada masyarakat secara langsung.

“Terutama trending topik yang sedang beredar saat ini adalah tentang virus Corona. Dihimbau agar masyarakat khususnya Kelurahan Larangan tetap hati-hati, waspada dan tetap tenang. Serta senantiasa berkoordinasi dengan pihak kepolisian khususnya Polsek Seltim maupun Dinas Kesehatan atau Puskesmas, ” tegas AKBP Syamsul Huda, S.I.K, S.H, M.Si melalui Kapolsek Seltim.(Aura)


Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *