Pangdam XII/Tanjungpura Tinjau PLTG

MEMPAWAH ! POSTKOTAPONTIANAK.COM -Panglima Kodam XII/Tanjungpura Mayjen TNI Andika Perkasa, S.E., M.A., M.Sc., Ph.D, melakukan pengecekan terhadap beberapa tempat yang akan dikunjungi Presiden Republik Indonesia Ir. Joko Widodo diantaranya di Area PLTG 4×25 MW Prt. Baru, Desa Jungkat, Kecamatan Siantan, Mempawah Kalbar, Jum`at (10/2/2017).

Pangdam XII/Tpr Mayjen TNI Andika Perkasa peninjaun lokasi PLTG bersama Wakil Bupati Mempawah H. Ramlana, S. Sos, Kapolres Mempawah AKBP Dedi Agustono, S.IK, Dandim 1201/Mpw Letkol Inf Win Nindar, Danyon Kav 12/BC Mayor Kav Jami`an, dari Lanud Supadio Pontianak Mayor Arif, dan dua dari Instansi PLN WKB Novi dan Parluan, tampak keseriusan persiapan sarana prasarana pendukung kunjungan Presiden dalam rangka peresmian PLTG yang tidak lama lagi direncananya akan diresmikan oleh Presiden RI.

Selain itu Pangdam XII/Tpr bersama rombongan tampak melakukan peninjauan sarana prasana lain diantaranya, tempat pendaratan Helipad dan untuk kendaraan rombongan saat kunjungan Presiden RI dibeberapa tempat./(abePKP)  // foto . Ist //

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *