Lantamal XII Pontianak Matangkan Persiapan Sail Karimata

SUKADANA ! POSTKOTAPONTIANAK.COM —  Menjelang pelaksanaan puncak Sail Karimata yang akan dihadiri langsung oleh Presiden Republik Indonesia Joko Widodo. Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Danlantamal) XII Pontianak  Brigjen TNI (Mar) M. Hari mendampingi Kadispotmar Mabesal Brigjen TNI (Mar) I Ketut Suarya meninjau kesiapan sarana dan prasarana TNI Angkatan Laut dalam rangka pengamanan Sail  Karimata tahun 2016 di Pantai Pulau Datok Kecamatan Sukadan, Kabupaten Kayong Utara, Kalimantan Barat.

Dalam peninjauan tersebut, Danlantamal XII Pontianak beserta Kadispotmar Mabesal lebih memfokuskan kesiapan sarana dan prasarana pendukung acara Sail Selat Karimata antara lain, tenda VIP TNI AL dilanjutkan meninjau proses pembuatan ponton, fasilitas sarana MCK, perkemahan peserta Pelantara VI.

“Jadi hari ini kita melakukan peninjauan sarana prasarana yang berkaitan dengan TNI AL, mendampingi Kadispotmar Mabesal dalam peninjauan saya juga didampingi  Paban IV Sopsal Kolonel Mar Amin Budi Cahyono serta para Asisten Danlantamal XII Pontianak, ” jelas Hari, Selasa (11/10/16). */ (d1n.pkp)

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *