KOMANDAN LANTAMAL XII PONTIANAK MENGADAKAN TEMU KANGEN DENGAN WARAKAWURI DAN PPAL RAYON PONTIANAK

Komandan Lantamal XII Pontianak Brigjadir Jenderal TNI (Mar) M. Hari didampingi Ketua Koordinator Cabang  XII Daerah Jalasenastri Armada Barat Ny. Jani Susiati M. Hari menghadiri gelar temu kangen antara pejabat lantamal XII derngan Warakawuri dan anggota Persatuan Purnawirawan Angkatan Laut Rayon Pontianak dalam rangkaian Hari Armada RI ke 71 Tahun 2016 di Hotel Transera Jalan Gajah Mada Kota Pontianak. Selasa(29/11)./ foto Dispen Lantamal/

Pontianak, 29 November 2016,-  Komandan Lantamal (Danlantamal) XII Pontianak Brigadir Jenderal TNI (Mar) M. Hari didampingi Ketua Koordinator Cabang (Korcab) XII Daerah Jalasenastri Armada Barat (DJAB) Ny. Jani Susiati M. Hari menghadiri gelar temu kangen antara pejabat lantamal XII derngan Warakawuri dan anggota Persatuan Purnawiran Angkatan Laut (PPAL) Rayo Pontianak dalam rangkaian Hari Armada RI ke 71 Tahun 2016 di Hotel Transera Jalan Gajah Mada Kota Pontianak. Selasa (29/11)

Acara temu kangen ini bertujuan untuk menjalin tali silahturahmi antara Lantamal XII dengan para Warakawuri dan anggota PPAL rayon Pontianak, sebelumnya Danlantamal,Wadan Lantamal dan para Asisten serta Kepala Dinas Lantamal XII melaksanakan Anjang Sana ke Rumah Para Warakawuri dan Anggota PPAL Rayon Pontianak.

Pada acara jamuan makan malam dan ramah tama ini Danlantamal XII menyampaikan rasa senang dan bahagia karena dapat bertemu dengan keluarga dan para purnawirawan. Beliau berharap semoga kegiatan ini dapat sering diadakan.

Turut hadir dalam acara Temu Kangen ini Wadan Lantamal XII Kolonel Laut (P) Syufenri S.Sos dan Asisten serta para Kepala Dinas di Jajaran Lantamal XII Pontianak.

Dispen Lantamal XII Pontianak.

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *