Hadirilah  Beramai-ramai di Lapangan Kodam XII/Tpr

Pontianak, Kepala Penerangan Kodam (Kapendam) XII/Tanjungpura, Kolonel Inf Tri Rana Subekti, S.Sos, memberikan  keterangan kepada awak media, di Media Center Kodam XII/Tpr, Jalan Teuku Umar No. 47, Pontianak, Kamis (22/6/2017) tentang pelaksanaan Shalat Idul Fitri yang akan diselenggarakan oleh Kodam XII/Tpr.
Kapendam XII/Tpr mengimbau kaum Muslimin dan Muslimat untuk  menghadiri dan mengikuti pelaksanaan Shalat Idul Fitri 1438 H/ 2017 M khusus keluarga besar Kodam XII/Tpr, warga Kubu Raya, serta masyarakat Pontianak dan sekitarnya.

Lebih lanjut, Kapendam menjelaskan, pelaksanakan Shalat Idul Fitri 1438 Hijriyah  pada  Minggu, 25  Juni 2017 mendatang,  di Lapangan Makodam XII/Tpr Jl. Arteri Alianyang No. 1 Sungai Raya, Kubu Raya, Kalbar, akan dimulai pukul 06.45 WIB. 

“Silahkan beramai-ramai mendatangi Makodam XII/Tpr, untuk shalat Id bersama” ajak Kapendam.

Sementara itu di tempat terpisah, Ketua DKM Masjid Nurul Ikhlas Makodam XII/Tpr, Mayor Inf  R.Hasibuan menyampaikan, yang akan bertindak sebagai Imam dan Khatib pada shalat Idul Fitri di Makodam XII/Tpr  adalah Ustadz Dr. H. Hamka Siregar, M.Ag, Rektor IAIN Pontianak, dengan judul “Ramadhan, Idul Fitri dan Pancasila”./(dd/lk).

( Foto : dok Pendam XII/Tpr ).

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *